Loading the player ...

本公司原為安東貿易股份有限公司機電部,原提供產業界變壓器絕緣油再生活化及變壓器診斷等技術服務,由於業務日益成長茁壯,自2002年7月7日起單獨成立安寶科技股份有限公司。

本公司體認到環境資源保育及產業發展之重要性,自2005年開始納入環保及空調無塵室兩個服務項目,引進國外先進之產品供產業發展需求;除了原有之變壓器絕緣油相關技術服務及設備銷售外,在空調無塵室部分引進美日無塵室及製程專用設備及耗材,包括化學濾網、耐高溫濾網、酵素殺菌濾網、光觸媒除臭設備,提供半導體、光電產業、醫療、食品、博物館及對空氣品質有極高要求的產業所需;在環保技術及設備方面,引進歐日高效能油及液體吸附材及工安儲櫃,可針對水面地面之各類污染液體提供極佳去除效果,以及工業安全衛生方面之需求;另外針對環境污染方面也提供相關機械設備協助客戶建構完整的處理解決方案。

本公司將秉持對產業發展、品質提升、研究開發及環境保護持續提供更多元化的平衡發展,這些都是本公司對於客戶及環境保護的保證、承諾,更是永續經營的決心。核心競爭力的提升及專業多角化的經營與成長,讓我們不斷致力於創新及開發。未來本公司及專業團隊將繼續秉持兢兢業業的心境,建立一個專業化、多元化、生態化的企業。

公司登記資料
公司名稱:安寶科技股份有限公司
設立日期:2002年7月7日
總公司地址:33378 桃園市龜山區頂湖路43號
高雄分公司:高雄市仁武區水管路三段735巷5之1號
代表:陳輝陽先生
員工人數:14員
營業額:25,000,000元(2009年)
營業項目
1.運轉變壓器之預知故障診斷及建議諮詢服務
2.變壓器油品裂化診斷評估及運轉中油品再生處理服務
3.變壓器油品濾油純化處理服務
4.運轉變壓器內絕緣紙中水份評估及除濕處理服務
5.變壓器油品處理相關設備銷售
6.變壓器監測及智慧型維保系統
7.變壓器油品特性、油中氣體及油中糠醛等分析檢測服務
8.變壓器油中腐蝕硫檢測服務
友善列印頁 ^ 傳送此文章給好友
Top of contents 往下
公司組織與發展


網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。